Политика конфиденциальности

  1. Общие положения

    1. Настоящая политика в отношении обработки и защиты персональных данных (далее - Политика) действует во всех организациях, входящих в Группу компаний «ОПЕКА» (далее – «Оператор», «мы», «наш», «нас») в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее - Закон) и другими нормативными правовыми актами в области персональных данных.

    2. Политика распространяется на следующие юридические лица (далее — Общества), входящие в Группу компаний «ОПЕКА»:

      • общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «ОПЕКА» (ООО «УК «ОПЕКА»), ИНН 7804598513, адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 4-6, лит. А, пом. 3Н-97, офис 309, раб. место 1.

      • общество с ограниченной ответственностью «Социальный гериатрический центр «ОПЕКА» (ООО «СГЦ «ОПЕКА»), ИНН 7817321540, адрес: 196643, г. Санкт-Петербург, п. Понтонный, ул. Клубная, д. 5, лит. А.

      • общество с ограниченной ответственностью «Социальный гериатрический центр «ОПЕКА КОМФОРТ» (ООО «СГЦ «ОПЕКА КОМФОРТ»), ИНН 7806500474, адрес: 194044, Санкт-Петербург г, Большой Сампсониевский пр., д. 4-6, лит. А, пом. 3Н-97, офис 309.

      • общество с ограниченной ответственностью «Холдинговая компания «ОПЕКА-ГРУПП» (ООО «ОПЕКА-ГРУПП»), ИНН 7802610028, адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 4-6, лит. А, пом. 3Н-93.

      • общество с ограниченной ответственностью «Медицинский центр «ОПЕКА-МСК» (ООО «МЦ «ОПЕКА-МСК»), ИНН 7743105165, адрес: 125367, г. Москва, Габричевского ул., д. 5, корп. 8, пом. 20.

      • общество с ограниченной ответственностью «ОПЕКА МЕД» (ООО «ОПЕКА МЕД»), ИНН 7804596330, адрес: 195009, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр., д. 4-6, лит. А, пом. 3Н-97, офис 309

      • общество с ограниченной ответственностью «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ОПЕКА ПЛЮС» (ООО «МЦ «ОПЕКА ПЛЮС»), ИНН 7804524751, адрес: 195009, Санкт-Петербург, улица Комиссара Смирнова, дом 4, корпус 3, литера А.

      В рамках настоящей Политики, Оператором персональных данных (далее – Оператор) считается то из Обществ, входящих в Группу компаний «Опека», которое получило от физических лиц и/или их представителей информацию посредством использования последними сервисов, указанных в п. 1.2.1 настоящей Политики.

      1. В нашей Политике определяется порядок обработки и защиты информации о физических лицах и(или) их представителях, использующих Сервисы Оператора и(или) имеющих к ним доступ как в результате создания личного кабинета, так и без него (далее – Пользователь, Вы):

        - сайты Оператора: http://sgc-opeca.ru/; https://opeca-doma.ru/; https://opeca-journal.ru/; http://opeca-plus.ru/ и их поддомены (далее - Сайты).

        - Мобильные сервисы Оператора: мобильное приложение «ОПЕКА»., доступные для скачивания и установки на мобильные устройства и планшетные компьютеры по следующим адресам:

        https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jetrabbits.opeca.lk;

        https://apps.apple.com/app/id1517995253

        - Любое программное обеспечение, предоставляемое в сервисах Оператора или в связи с ним.

    3. Целью Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, четкое и неукоснительное соблюдение требований российского законодательства в области персональных данных.

    4. Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые Оператором с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

    5. Используя наш Сервис, Вы понимаете и соглашаетесь с тем, что мы предоставляем платформу для публикации контента, включая фотографии, комментарии и другие материалы («Пользовательский контент»), в Сервисе и для общего доступа к Пользовательскому контенту. Это означает, что другие Пользователи могут искать, просматривать, использовать или делиться любым Вашим Пользовательским контентом, который Вы делаете общедоступным через Сервисы, в соответствии с положениями и условиями настоящей Политики.

    6. Оператор публикует Политику на Сайте по адресу: http://sgc-opeca.ru/privacy/, https://opeca-doma.ru/privacy/; https://opeca-journal.ru/privacy/; http://opeca-plus.ru/privacy/, в наших мобильных приложениях, а также предоставляет неограниченный доступ к ней любому лицу, лично обратившемуся к Оператору.

    7. Оператор вправе вносить изменения в Политику по мере необходимости. Обязательный пересмотр Политики проводится в случае существенных изменений международного или национального законодательства в сфере персональных данных. Дальнейшее использование Сервиса после любых изменений настоящей Политики конфиденциальности будет означать согласие Пользователя с такими изменениями.

  2. Статус Оператора и категории субъектов, чьи персональные данные обрабатываются

    1. Оператор является оператором персональных данных в отношении информации, которая относится к физическому лицу, использующему Сайт и/или мобильное приложение «ОПЕКА», и предоставившему согласие на обработку его персональных данных в порядке и на условиях, определяемых настоящей Политикой (далее - Пользователь). Состав персональных данных определяется в соответствии с п. 4.1 настоящей Политики.

    2. Общество обрабатывает персональные данные следующих субъектов: 

      1. персональные данные Клиентов (потенциальных Клиентов, Контрагентов), их представителей, доверенных лиц, а также персональные данные руководителя, сотрудника юридического лица, являющего Клиентом (потенциальным Клиентом, Контрагентом) Общества;

      2. персональные данные работников (сотрудников) Общества;

      3. персональные данные Кандидатов на замещение вакантных должностей;

      4. персональные данные других субъектов, переданные Обществу другими лицами на основании заключенных договоров и поручения обработки персональных данных.

  3. Цели обработки персональных данных

    1. Целями обработки персональных данных Оператором являются:

      1. ответ на вопросы, направленные Пользователем с помощью веб-формы на Сайте или в мобильном приложении «ОПЕКА»;

      2. организация звонка по номеру телефона Пользователя;

      3. обеспечение работоспособности и безопасности Сайта и/или мобильного приложения «ОПЕКА»;

      4. заключение, изменение, исполнение и прекращение Обществами гражданско-правовых договоров об оказании услуг с физическими, юридическим лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами, в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации;

      5. исполнения условий трудового договора и осуществления прав и обязанностей в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации;

      6. принятия решения о трудоустройстве;

      7. выполнение обязательств Общества перед Пользователем или третьим лицом, связь с Пользователем или третьим лицом, в том числе подтверждение учетной записи, изменение или обновление функций Сервисов, технические уведомления и уведомления о безопасности, направление уведомлений, запросов, информационных сообщений в целях оказания услуг, участия в программе лояльности «ОПЕКА» по сетям подвижной радиотелефонной связи на указанный при оформлении заказа абонентский номер телефона, а также для направления электронных писем и иных форм направления/получения информации по телефону либо электронному адресу Пользователю или третьему лицу, а также в целях обработки запросов и заявок от Пользователя или третьего лица;

      8. оценки и улучшения качества услуг, работы Оператора, разработки новых услуг;

      9. продвижения услуг;

      10. статистических и маркетинговых исследований, в том числе касающихся работы Оператора, качества продукции, качества обслуживания;

      11. выполнение требований законодательства Российской Федерации;

      12. проведение маркетинговых мероприятий, направление рекламных сообщений и предложений для участия в специальных акциях и мероприятиях.

  4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие

    1. Персональные данные Пользователя:

      1. Общие персональные данные:

        1. фамилия, имя отчество,

        2. адрес электронной почты,

        3. данные документа, удостоверяющего личность,

        4. адрес регистрации и фактического места проживания,

        5. дата и место рождения,

        6. возраст,

        7. номер телефона,

        8. сведения о состоянии здоровья,

        9. сведения о составе семьи,

        10. данные полиса обязательного медицинского страхования,

        11. сведения об инвалидности,

        12. сведения СНИЛС,

        13. ИНН,

        14. сведения о доходах,

        15. сведения об образовании,

        16. сведения о профессии,

        17. иная информация Вашего профиля, которая позволяет нашему с Вами взаимодействию и идентификации;

        18. Любая форма Пользовательского контента, как например, комментарии, отзывы и другие материалы (в том числе фотографии, аудио- и видеоматериалы Пользователя или третьего лица, прямые видеопотоки), которые записываются, транслируются, распространяются или сохраняются Сервисом, после публикации их Пользователем.

      2. Иная информация, обрабатываемая Оператором:

        1. данные о технических средствах (устройствах): IP-адрес хоста, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг интернета, данные, полученные в результате доступа к камере, микрофону и т.п. устройств;

        2. сведения о посещенных страницах Сайта;

        3. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies) и аналогичные технологии, такие как пиксели, веб-маяки и локальное хранилище, чтобы собирать информацию о том, как Пользователь использует Сервис, и предоставлять ему новые и(или) дополнительные функции;

        4. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте и/или в мобильном приложении «ОПЕКА», в том числе следующие сведения: об оформлении заявки, о направленных комментариях, отзывах и вопросах;

        5. информация о файле журнала, включая ваш веб-запрос при посещении Сайта или мобильного приложения «ОПЕКА», адрес Интернет-протокола («IP»), тип браузера, страницы перехода и выхода и URL-адреса, количество кликов и то, как Пользователь взаимодействует со ссылками на Сервисе, доменные имена, целевые страницы, просмотренные страницы и другая подобная информация. Оператор также может собирать аналогичную информацию из электронных писем, отправляемых Пользователям. В последствии они помогают Оператору отслеживать, какие электронные письма открыты и по каким ссылкам нажимают получатели. Информация способствует формированию более точной отчетности и улучшению Сервиса;

        6. При использовании мобильных устройств, например, планшета или телефона для доступа к Сервису, Оператор может получать доступ, собирать, отслеживать, хранить на устройстве Пользователя и/или удаленно хранить один или несколько «идентификаторов устройства». Идентификаторы устройства - это небольшие файлы данных или аналогичные структуры данных, хранящиеся на мобильном устройстве Пользователя или связанные с ним, которые однозначно идентифицируют мобильное устройство Пользователя. Идентификатор устройства может представлять собой данные, хранящиеся в связи с аппаратным обеспечением устройства, данные, хранящиеся в связи с операционной системой устройства или другим программным обеспечением, или данные, отправляемые на устройство Оператора.

          Идентификатор устройства может предоставлять Оператору или стороннему партнеру информацию о том, как Пользователь просматривает и использует Сервис, и может помочь Оператору или другим лицам предоставлять отчеты или персонализированный контент и рекламу. Некоторые функции Сервиса могут работать некорректно, если использование или доступность идентификаторов устройства нарушена или отключена;

        7. Метаданные - это обычно технические данные, связанные с пользовательским контентом. Например, метаданные могут описывать, как, когда и кем была собрана часть пользовательского контента и как этот контент форматируется. Пользователь может добавлять или иметь метаданные, добавленные в их пользовательский контент, включая хэштег (например, для пометки ключевых слов при публикации фотографии), геотег (например, для пометки вашего местоположения на фотографии), комментарии или другие данные.

  5. Принципы обработки персональных данных

    1. Действия Оператора осуществляются на основе следующих принципов:

      1. Законная и справедливая основа обработки персональных данных.

      2. Обработка персональных данных в соответствии с конкретными, заранее определенными и законными целями.

      3. Недопущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

      4. Соответствие содержания и объема персональных данных заявленным целям обработки.

      5. Точность, достаточность, актуальность и достоверность персональных данных.

      6. Законность технических мер, направленных на обработку персональных данных.

      7. Разумность и целесообразность обработки персональных данных.

      8. Хранение персональных данных не дольше, чем того требуют цели их обработки или в течение срока согласия Пользователя.

      9. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию:

        1. по истечении 3 (трех) лет после достижения целей обработки;

        2. в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента получения Оператором отзыва Согласия Пользователя на обработку персональных данных;

        3. появления угрозы для функционирования или безопасности Сайта или Мобильного приложения;

        4. в случае утраты необходимости их достижения.

  6. Обработка персональных данных

    1. Сбор персональных данных

      1. Сбор персональных данных осуществляется следующими способами:

        1. предоставление персональных данных Пользователем при заполнении веб-форм на Сайте и(или) в Мобильном приложении;

        2. автоматический сбор информации о Пользователе с помощью технологий и сервисов: веб-протоколы, файлов "cookie", веб-отметки, которые запускаются только при вводе Пользователем своих данных.

    2. Хранение и использование персональных данных

      1. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

      2. Оператор при обработке персональных данных Пользователя обеспечивает использование баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

      3. При определении сроков хранения персональных данных субъектов персональных данных (клиентов, контрагентов, кандидатов на замещение вакантных должностей, иных Пользователей) Оператор руководствуется требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» и другими нормативными актами Российской Федерации.

      4. При определении сроков хранения персональных данных работников Оператора, Оператор руководствуется Приказом Минкультуры РФ от 25.08.2010 N 558 «Об утверждении «Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения», требованиями трудового законодательства Российской Федерации и Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

      5. Оператор использует сторонние аналитические инструменты, чтобы оценить трафик и тенденции использования Сервиса. Эти инструменты собирают информацию, отправляемую устройством Пользователя или Сервисом, включая веб-страницы, которые посещает Пользователь, надстройки и другую информацию, которая помогает в улучшении Сервиса. Оператор собирает и использует эту аналитическую информацию вместе с аналитической информацией от других Пользователей, чтобы ее нельзя было разумно использовать для идентификации какого-либо конкретного отдельного Пользователя.

    3. Передача персональных данных

      1. Оператор не передает персональные данные третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев, когда передача осуществляется для обеспечения соблюдения условий договора, заключенного между Пользователем и Оператором, требований законодательства Российской Федерации и осуществления платежных операций, инициированных Пользователем.

      2. Оператор также может передавать определенную информацию, такую как данные cookie, сторонним рекламным партнерам.

      3. Оператор может передавать информацию Пользователя, а также информацию из таких инструментов, как файлы cookie, файлы журналов, идентификаторы устройств и данные о местоположении, сторонним организациям, которые помогают Оператору предоставлять Услуги («Субподрядчики»). Им может быть предоставлен доступ к Вашей информации, если это необходимо для предоставления услуги на разумных условиях конфиденциальности.

      4. Оператор также может объединять информацию Пользователя с другой информацией таким образом, что она больше не будет связана с Пользователем, и делиться этой совокупной информацией.

      5. Если Пользователь удалит информацию, которую он разместил в Сервисе, копии могут остаться видимыми на кэшированных и заархивированных страницах Сервиса, или в данных других Пользователей или третьих лиц, использующих Сервис, которые скопировали или сохранили эту информацию.

      6. В случае реорганизации или изменения состава участников юридического лица Оператора вся информация о Пользователе, пользовательский контент и любая другая информация, собранная посредством Сервиса, может быть среди переданных активов. Пользователь имеет полное право продолжать владеть своим пользовательским контентом. Получатели информации должны будут соблюдать обязательства, которые приняты Оператором на себя в настоящей Политике.

      7. Оператор вправе получить доступ, сохранить и передать информацию Пользователя в ответ на запрос правоохранительных органов власти и иных уполномоченных организаций при наличии у Оператора добросовестного убеждения, что запрос законен и обоснован.

      8. Оператор вправе получать, сохранять и делиться информацией, если у него есть добросовестное убеждение, что это необходимо для: обнаружения, предотвращения и пресечения мошенничества и другой незаконной деятельности; защиты своей деятельности, в том числе в рамках расследования; и чтобы предотвратить смерть или неминуемый вред здоровью.

    4. Уничтожение персональных данных

      1. Оператор уничтожает персональные данные Пользователя в следующих случаях:

        1. наличие угрозы безопасности Сервиса;

        2. истечение срока хранения персональных данных;

        3. по запросу Пользователя.

        4. а также в случаях, предусмотренных п. 5.1.9. Политики

  7. Согласие на обработку персональных данных:

    1. Пользователь принимает решение о предоставлении Оператору своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе.

    2. Используя Сервисы Оператора, предоставляя свои персональные данные в веб-формах на Сайте и/или Мобильном приложении «ОПЕКА», и ставя отметку «Согласен» в веб-форме ознакомления с Политикой и соответствующим документом, регламентирующим использование Сервиса, Пользователь выражает свое согласие и дает разрешение на обработку своих персональных данных в порядке, предусмотренном настоящей Политикой.

      Возможность ознакомится как с Политикой конфиденциальности, так и соответствующим регламентирующим документом, предоставляется Пользователю непосредственно перед проставлением отметки «Согласен» в веб-форме Сервиса.

    3. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных в порядке, предусмотренном разделом 12 Политики.

  8. Права Субъекта персональных данных

    1. Пользователь имеет право на получение информации об обработке персональных данных, в том числе содержащей:

      1. подтверждение факта обработки персональных данных;

      2. правовые основания обработки персональных данных;

      3. цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;

      4. обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему Субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен законодательством Российской Федерации;

      5. сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

      6. порядок осуществления прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

      7. сведения о лицах, которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с Оператором или в соответствии с законодательством Российской Федерации;

      8. иные сведения, предусмотренные законодательством Российской Федерации.

    2. Пользователь вправе получать сведения, указанные в п. 8.1. Политики, неограниченное количество раз, направив Оператору соответствующий запрос в порядке, предусмотренном разделом 12 Политики.

    3. Пользователь не может отказаться от электронных сообщений, получаемых от Оператора, и связанных с технической и безопасной работой Сервиса.

    4. Обратите внимание, что запись и обмен контентом с участием других людей могут повлиять на их права на конфиденциальность и защиту данных. Оператор не несет ответственности за функциональность, конфиденциальность или меры безопасности любой другой организации.

    5. В случае смерти Пользователя Сервиса, пожалуйста, свяжитесь с нами. Оператор взаимодействует по электронной почте. Если потребуется какая-либо другая информация, Оператор свяжется с представителями по адресу электронной почты, который представители указали в своем запросе.

  9. Обязанности Оператора

    1. В соответствии с требованиями Закона Оператор обязан:

      1. предоставлять по запросу Пользователя информацию об обработке его персональных данных, указанную в п. 8.1. Политики, или обоснованный отказ;

      2. принимать меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Законом;

      3. по требованию Пользователя уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или ненужными для заявленной цели обработки;

      4. обеспечить правомерность обработки персональных данных. В случае, если обеспечить правомерность обработки персональных данных невозможно, Оператор в срок, не превышающий 10 (десять) рабочих дней с даты выявления неправомерной обработки персональных данных, обязан уничтожить или обеспечить их уничтожение;

      5. в случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных прекратить их обработку и уничтожить в срок, не превышающий 30 (тридцать) календарных дней с даты поступления указанного отзыва, за исключением случаев, когда обработка может быть продолжена в соответствии с законодательством.

  10. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

    1. Защита персональных данных, обрабатываемых Оператором, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых и достаточных для обеспечения требований законодательства в области защиты персональных данных.

    2. Правовые меры включают в себя:

      1. разработку локальных актов Оператора, реализующих требования российского законодательства, в том числе – Политики в отношении обработки и защиты персональных данных, представленных на Сайте и/или в мобильном приложении «ОПЕКА»;

      2. отказ от любых способов обработки персональных данных, не соответствующих целям, заранее предопределенным Оператором.

    3. Организационные меры включают в себя:

      1. назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных;

      2. ограничение состава работников Оператора, имеющих доступ к персональным данным;

      3. ознакомление работников Оператора с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к защите персональных данных, с локальными актами Оператора по вопросам обработки персональных данных.

    4. Оператор использует обоснованные меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность информации, собранной посредством Сервисов, и предпринимает разумные меры (например, запрос уникального пароля), чтобы подтвердить личность Пользователя, прежде чем предоставить ему доступ к своей учетной записи. Тем не менее, Оператор не может гарантировать безопасность любой информации, которую Пользователь передает Оператору, или гарантировать, что информация о Сервисе не будет доступна, разглашена, изменена или уничтожена. Пользователь несет ответственность за сохранение секретности уникального пароля и информации учетной записи, а также за постоянный контроль доступа к электронной почте для взаимодействия между Пользователем и Оператором.

  11. Ограничение действия Политики

    1. Действие Политики распространяется исключительно на Сервисы Оператора, и не применяется к другим интернет-ресурсам.

    2. Пользователь обязан разумно и ответственно подходить к размещению собственных персональных данных на Сайте и/или в мобильном приложении «ОПЕКА» в открытом доступе, в том числе при оставлении отзыва.

    3. Оператор не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших доступ к персональным данным Пользователя по вине или инициативе последнего.

    4. Просмотр Пользователем и взаимодействие с любым сторонним веб-сайтом или службой, включая те, которые имеют ссылку на Сервисы Оператора, регулируются собственными правилами и политиками этой третьей стороны. Пользователь соглашается с тем, что Оператор не несет ответственности и не контролирует третьи стороны, которым Пользователь разрешает доступ к своему пользовательскому контенту. Если Пользователь используете сторонний веб-сайт или службу и разрешает им доступ к Пользовательскому контенту, Пользователь делаете это на свой страх и риск.

  12. Обращения Пользователя

    1. Пользователь вправе направлять Оператору свои запросы, в том числе запросы относительно использования его персональных данных:

      1. в письменной форме по адресу: 194044, г. Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д. 4-6, лит. А, пом. 309;

      2. в форме скан-копии письменного документа по адресу электронной почты: info@sgc-opeca.ru.

    2. Запрос должен содержать следующую информацию:

      1. номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя;

      2. сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором;

      3. Доверенность на представителя Пользователя при необходимости;

      4. подпись Пользователя.

    3. Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос в течение 30 (тридцати) дней с момента поступления обращения.

    4. Вся корреспонденция, полученная Оператором от Пользователя в письменной или электронной форме, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без его письменного согласия.

  13. Контактная информация и реквизиты Оператора:

    Адрес: 194044, г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-т., д. 4-6, оф. 309

    E-mail: info@sgc-opeca.ru

Проживание в пансионате
по госпрограмме